Вкладка 1
Вкладка
Вкладка 3
16.12.2023
ПОЗВОЛЯЕТ УМЕНЬШИТЬ ДОЗУ ВНОСИМЫХ БАКТЕРИЙ!
Пептиды и аминокислоты, присутствующие в ферменте, являются питательной средой для молочнокислых бактерий, что приводит к активному росту последних
Наличие природных свертывающих ферментов химозина и пепсина в соотношении, близком к двум. Низкий уровень присутствующей соли (NaCl) – соотвестственно, минимальное влияние на время свертывания
СНИЖЕНИЕ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ ГОРЕЧИ В СЫРЕ
Питательная среда способствуют развитию молочно-кислых бактерий с медленным протеолизом, замедляя рост пагубных молочнокислых бактерий с быстрым протеолизом, которые расщепляют бета-казеин молока, выпуская горькие пептиды
CНИЖЕНИЕ ПОТЕРЬ В СЫВОРОТКЕ / ПОВЫШЕНИЕ КОЭФФИЦИЕНТА ИЗВЛЕЧЕНИЯ СЫРА
Однородность коагуляции приводит к равной организации казеиновых мицелл, и формирует эластичной сгусток. (Казеиновые мицеллы собираются в короткие нити, которые прилипают друг к другу в трехмерной сети, что приводит к образованию сгустка)
УВЕЛИЧЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ (ПОЭТОМУ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ! ) В ОБЕЗЖИРЕННЫХ СЫРАХ
Улучшение трехмерной организации протеиновой сети позволяет лучше удерживать влагу внутри зерна
ДОЛЬШЕ СОХРАНЯЕТСЯ ВНЕШНИЙ ВИД СЫРА И МЕДЛЕННЕЕ ИЗМЕНЯТСЯ ВКУС (МЕНЬШЕ АММИАКА, ЗДОРОВАЯ КОРКА, МЕНЕЕ ТЕКУЧЕЕ ТЕСТО ПОД КОРКОЙ)
Совокупное действие протеолитических ферментов и ферментативной среды продлевают срок жизни сыров
CНИЖЕНИЕ ТЕКУЧЕСТИ ПОД КОРКОЙ И ПОЛУЧЕНИЕ МЯГКОГО КРЕМООБРАЗНОГО СЫРНОГО ТЕСТА
Полученная сырная масса созревает регулярно и однородно. Низкое процентное содержание пепсина ограничивает протеолиз сырного теста
ЗАЩИТА КОРОЧКИ ОТ РИСКОВ ВОЗНИКОНОВЕНИЯ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПЛЕСЕНЕЙ НА ПОВЕРХНОСТИ. ВОЗМОЖНО СНИЖЕНИЕ ДОЗИРОВКИ ПОВЕРХНОСТНЫХ БАКТЕРИЙ. ВОЗМОЖНА ОПТИМИЗАЦИЯ УХОДА ЗА СЫРАМИ С МЫТОЙ КОРКОЙ
Факторы роста молочнокислых бактерий: аминокислоты, пептиды, полипептиды; и влажность в обезжиренных сырах способствуют развитию поверхностных ферментов
Все приведенные данные были измерены с помощью экспериментов в лабораториях и наблюдались непосредственно на сыродельнях при сравнении с другими, представленными на рынке, сычужными ферментами и ферментными препаратами
ОФИС В САНКТ‑ПЕТЕРБУРГЕ
ЧАСЫ РАБОТЫ
Пн. — Пт.
11:00 — 19:00
ООО «НАРАДА»
ИНН: 7801352896
ОГРН: 1187847099000