Вкладка 1
Вкладка
Вкладка 3
В технологическом процессе производства сыра очень много тонкостей и нюансов.
Сырье и технологические методы производства являются ключевыми в получении качественного продукта!
"Качество будущего сыра в значительной степени зависит от выбора применяемых молокосвертывающих ферментов. Широкий ассортимент сычужных ферментов и отсутствие объективной информации об их составе и свойствах не позволяет мастерам сделать правильный выбор."
Некоторые технологические свойства натульральный молокосвертывающих ферментативных препаратов (2003г. Барнаул) А.В. Кригер, к.т.н. A.H. Белов, к.т.н.
Люди, которые хотят открыть свой собственный бизнес по производству сыра, могут обращаться за консультациями по бизнес-планированию, выбору локации, приобретению необходимого оборудования и разработке бренда.
Люди, занимающиеся производством молока и сыра на своих фермах, могут обращаться за консультациями по улучшению процесса подготовки сырья
Крупные молочные компании и предприятия, производящие сыр на промышленном уровне, могут искать консультации по оптимизации производственных процессов, соблюдению стандартов качества и разработке новых продуктов.
ТЕМ БЫСТРЕЕ И ТОЧНЕЕ ОТВЕТ
Следуя рекомендациям экспертов-сыроделов, мы также на личном опыте смогли неоднократно убедиться, что для достижения наилучших результатов в производстве сыров, необходимо обязательно учитывать многочисленные факторы, такие как сила и дозировка фермента, кислотность молока, температура молока и помещения, время коагуляции, время формования, температура и продолжительность созревания и афинажа… Мы рады делиться знаниями и обсуждать личный опыт частных ремесленных производителей — ваш подход и накопленный опыт очень интересен и ценен для нас.
ЧЕМ ЯСНЕЕ ЗАДАЧА, ТЕМ «ВКУСНЕЕ» ОТВЕТ
Для производства мы готовы подобрать под заказ комплект форм, ванн, столов, аксессуаров и контрольно-измерительных приборов. Мы предлагаем в наличии упаковочную бумагу для наиболее популярных сортов сыра, и готовы подобрать под ассортимент, производимых вами сыров, нестандартную нарезку в неограниченном количестве от крупнейших производителей Европы.
В НАШЕМ АРСЕНАЛЕ БОЛЕЕ 50-ТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Напоминаем, что каждого из Вас мы готовы совершенно бесплатно проконсультировать по разработке рецептур для мягких, полутвердых и твердых видов сыров, производимых на нашем ферменте и культурах. В частности мы помогаем с выбором фермента и его дозировки, подбором комбинаций культур, наилучшим способом раскрывающими вкус, фактуру, аромат и, конечно, защищающими от угроз. Основываясь на личном опыте и рекомендациях со стороны наших поставщиков, мы готовы разработать рецептуру непосредственно под Ваш процесс сыроделия.
C 2002 года мы не только пристально следим за эволюцией производственных процессов в области сыроделия, мы активно участвуем в ней и тесно взаимодействуем с другими профессионалами и лидерами отрасли, накапливая компетентность. Наша компания — не просто поставщик оборудования и ингредиентов, мы — эксперты, которые готовы делиться своим опытом и знаниями с вами.
Предлагаем оптимальное распределение трудовых ресурсов, определяя, где необходим ручной труд, а где эффективна автоматизация. Каждое решение тщательно обосновано.
Мы не только предоставляем производственные решения и оборудование, но и обучаем персонал, обеспечивая комплексное внедрение изменений. Наши консультации помогают избежать типичных ошибок сыродельных предприятий и могут быть полезны как технологам предприятий, так и маркетологам и бизнес-аналитикам.
Мы знаем, какие сыры востребованы и как с наименьшими усилиями и затратами производить их в большем количестве. Наши знания и понимание требований и особенностей рынка помогут разработать стратегии продаж.
Уникальные бизнес-решения (подходы): Мы предлагаем индивидуальные решения с учётом специфики каждого предприятия. Помогаем организовать как предприятия с нуля, так и встроить решения в уже существующее производство под конкретные цели и задачи.
Мы специализируемся на внедрении оптимальных решений для максимальной экономической эффективности сыродельческих предприятий. Помогаем рассчитать как капитальные затраты на старте, так и эксплуатационные затраты в процессе производства. Оптимизируем бизнес-процессы, сокращая издержки.
Подбор оборудования и технологий: Предоставляем индивидуальные решения, соответствующие конкретным типам сыров и объёмам производства. Мы знаем, как организовать эффективное и конкурентоспособное предприятие.
Отправьте заявку на сайте и мы свяжемся с вами в течение дня.
Уточните детали вашей заявки и подтвердите заказ по звонку менеджера.
Утверждение планов работы и полная подготовка документов.
Выполнение всех работ с нашей стороны под вашим полным наблюдением.
Получите консультацию от специалиста-технолога по развитию продуктов или эксперта в развитии производства, про технологии и процессы;
Поможем определить конкретные шаги по увеличении рентабельности сырного бизнеса
Наша компания специализируется на поставке широкого ассортимента товаров для производства сыров, а также предлагает услуги по оснащению предприятий “под ключ”.
04.01.2023
Биохимические особенности и параметры, определяющие оптимальное молоко для изготовления сыра.
23.12.2023
Культуры — один из основных ингредиентов, которые требуются для изготовления сыров.
16.12.2023
ОФИС В САНКТ‑ПЕТЕРБУРГЕ
ЧАСЫ РАБОТЫ
Пн. — Пт.
11:00 — 19:00
ООО «НАРАДА»
ИНН: 7801352896
ОГРН: 1187847099000