1. Главная страница
  2. >
  3. Технологическая интеграция

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ —
КОНСАЛТИНГ В СФЕРЕ СЫРОДЕЛИЯ

В технологическом процессе производства сыра очень много тонкостей и нюансов.
Сырье и технологические методы производства являются ключевыми в получении качественного продукта!

ДЛЯ КОГО АКТУАЛЬНЫ
КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ

"Качество будущего сыра в значительной степени зависит от выбора применяемых молокосвертывающих ферментов. Широкий ассортимент сычужных ферментов и отсутствие объективной информации об их составе и свойствах не позволяет мастерам сделать правильный выбор."

Некоторые технологические свойства натульральный молокосвертывающих ферментативных препаратов (2003г. Барнаул) А.В. Кригер, к.т.н. A.H. Белов, к.т.н.

Предприниматели и стартапы

Люди, которые хотят открыть свой собственный бизнес по производству сыра, могут обращаться за консультациями по бизнес-планированию, выбору локации, приобретению необходимого оборудования и разработке бренда.

Фермеры и молочные фермы

Люди, занимающиеся производством молока и сыра на своих фермах, могут обращаться за консультациями по улучшению процесса подготовки сырья

Молочные предприятия

Крупные молочные компании и предприятия, производящие сыр на промышленном уровне, могут искать консультации по оптимизации производственных процессов, соблюдению стандартов качества и разработке новых продуктов.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ 
КОНСУЛЬТАЦИИ ОТ ЭКСПЕРТОВ

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ  ВАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ 
КОНСУЛЬТАЦИИ ОТ ЭКСПЕРТОВ

01/ ЧЕМ БОЛЬШЕ ФАКТИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ

ТЕМ БЫСТРЕЕ И ТОЧНЕЕ ОТВЕТ

Следуя рекомендациям экспертов-сыроделов, мы также на личном опыте смогли неоднократно убедиться, что для достижения наилучших результатов в производстве сыров, необходимо обязательно учитывать многочисленные факторы, такие как сила и дозировка фермента, кислотность молока, температура молока и помещения, время коагуляции, время формования, температура и продолжительность созревания и афинажа… Мы рады делиться знаниями и обсуждать личный опыт частных ремесленных производителей — ваш подход и накопленный опыт очень интересен и ценен для нас.

02/ КАТАЛОГИ, АРТИКУЛЫ, ФОТОГРАФИИ, ОПИСАНИЯ, КОЛИЧЕСТВО, СРОКИ

ЧЕМ ЯСНЕЕ ЗАДАЧА, ТЕМ «ВКУСНЕЕ» ОТВЕТ

Для производства мы готовы подобрать под заказ комплект форм, ванн, столов, аксессуаров и контрольно-измерительных приборов. Мы предлагаем в наличии упаковочную бумагу для наиболее популярных сортов сыра, и готовы подобрать под ассортимент, производимых вами сыров, нестандартную нарезку в неограниченном количестве от крупнейших производителей Европы.

03/ КАТАЛОГИ, АРТИКУЛЫ, ФОТОГРАФИИ, ОПИСАНИЯ, КОЛИЧЕСТВО, СРОКИ

В НАШЕМ АРСЕНАЛЕ БОЛЕЕ 50-ТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Напоминаем, что каждого из Вас мы готовы совершенно бесплатно проконсультировать по разработке рецептур для мягких, полутвердых и твердых видов сыров, производимых на нашем ферменте и культурах. В частности мы помогаем с выбором фермента и его дозировки, подбором комбинаций культур, наилучшим способом раскрывающими вкус, фактуру, аромат и, конечно, защищающими от угроз. Основываясь на личном опыте и рекомендациях со стороны наших поставщиков, мы готовы разработать рецептуру непосредственно под Ваш процесс сыроделия.

КОМПАНИЯ FLANTEON 
ИМЕЕТ БОГАТЕЙШИЙ ОПЫТ
В ИНДУСТРИИ СЫРОДЕЛИЯ

Наш опыт охватывает как европейский, 
так и российский рынок.

Наш опыт охватывает как европейский, так и российский рынок.

КОМПАНИЯ FLANTEON ИМЕЕТ БОГАТЕЙШИЙ ОПЫТВ ИНДУСТРИИ СЫРОДЕЛИЯ

C 2002 года мы не только пристально следим за эволюцией производственных процессов в области сыроделия, мы активно участвуем в ней и тесно взаимодействуем с другими профессионалами и лидерами отрасли, накапливая компетентность. Наша компания — не просто поставщик оборудования и ингредиентов, мы — эксперты, которые готовы делиться своим опытом и знаниями с вами.

Расчёт трудовых ресурсов

Предлагаем оптимальное распределение трудовых ресурсов, определяя, где необходим ручной труд, а где эффективна автоматизация. Каждое решение тщательно обосновано.

Обучение и консультации

Мы не только предоставляем производственные решения и оборудование, но и обучаем персонал, обеспечивая комплексное внедрение изменений. Наши консультации помогают избежать типичных ошибок сыродельных предприятий и могут быть полезны как технологам предприятий, так и маркетологам и бизнес-аналитикам.

Аналитика

Мы знаем, какие сыры востребованы и как с наименьшими усилиями и затратами производить их в большем количестве. Наши знания и понимание требований и особенностей рынка помогут разработать стратегии продаж.

Уникальные бизнес-решения (подходы): Мы предлагаем индивидуальные решения с учётом специфики каждого предприятия. Помогаем организовать как предприятия с нуля, так и встроить решения в уже существующее производство под конкретные цели и задачи.

Экономическая оптимизация

Мы специализируемся на внедрении оптимальных решений для максимальной экономической эффективности сыродельческих предприятий. Помогаем рассчитать как капитальные затраты на старте, так и эксплуатационные затраты в процессе производства. Оптимизируем бизнес-процессы, сокращая издержки.

Подбор оборудования и технологий: Предоставляем индивидуальные решения, соответствующие конкретным типам сыров и объёмам производства. Мы знаем, как организовать эффективное и конкурентоспособное предприятие.

КАК НАЧАТЬ
С НАМИ РАБОТУ

Отправьте заявку на сайте и мы свяжемся с вами в течение дня.
01

ОТПРАВЬТЕ
ВАШУ ЗАЯВКУ

Отправьте заявку на сайте и мы свяжемся с вами в течение дня.

Уточните детали вашей заявки и подтвердите заказ по звонку менеджера.
02

ПОДТВЕРДИТЕ
ЗАЯВКУ

Уточните детали вашей заявки и подтвердите заказ по звонку менеджера.

Утверждение планов работы и полная подготовка документов.
03

СОГЛАСОВАНИЕ ПЛАНА
МЕРОПРИЯТИЙ

Утверждение планов работы и полная подготовка документов.

Выполнение всех работ с нашей стороны под вашим полным наблюдением.
04

ПОДПИСАНИЕ
ДОГОВОРА 

Выполнение всех работ с нашей стороны под вашим полным наблюдением.

Консультации 
экспертов

Получите консультацию от специалиста-технолога по развитию продуктов или эксперта в развитии производства, про технологии и процессы;

Поможем определить конкретные шаги по увеличении рентабельности сырного бизнеса

Введите ФИО *
Номер телефона *

СТАТЬИ 
ИЗ БЛОГА  

СТАТЬИ ИЗ БЛОГА  

Закупка высококачественного оборудования

Наша компания специализируется на поставке широкого ассортимента товаров для производства сыров, а также предлагает услуги по оснащению предприятий “под ключ”.

04.01.2023

Сыропригодное молоко: ключевые характеристики

Биохимические особенности и параметры, определяющие оптимальное молоко для изготовления сыра.

23.12.2023

Как выбрать качественные культуры для сыроделия

Культуры — один из основных ингредиентов, которые требуются для изготовления сыров.

16.12.2023

Санкт-Петербург, Наб. реки Смоленки 14 лит. А
БЦ «Маркус», оф. 365