Вкладка 1
Вкладка
Вкладка 3
В 1872 году в Боне семья GRANDAY® выпустила первый «коммерческий» сычужный фермент в мире
Предприятие до сих пор остается семейным, а метод получения сычужного фермента уникальным.
Он соединяет знания пяти поколений семьи GRANDAY® и современные технологии производства
Патрик Грандэ сменил в 1988 году своего отца и возглавил семейное предприятие Présures Granday. Так получилось, что в 1998 году бизнес был продан датской компании Кристофер Хансен, которой исторически принадлежали права на бренд Présures Granday. После этого Патрик купил лаборатории Abia (Auxiliaries bio Des Industri Alimentaires), которые готовили смеси для засолки и производили сычужный фермент.
Патрик начинал семейное дело фактически заново, с нуля, потому что у него не было торговой марки, а были только знания технологии.
Предприятие начало расти и к 2000 году Патрик построил здание в Мерсо, площадью 640м², и расширил направления деятельности. В 2005 году мощности увеличил до 1500м², а в 2010 году после второго расширения площадь производства достигла 2500м², а уже в 2014 году — 2900м². За это время внедрены основные инновации в области геотермального горячего и холодного производства и управления отходами.
ОФИС В САНКТ‑ПЕТЕРБУРГЕ
ЧАСЫ РАБОТЫ
Пн. — Пт.
11:00 — 19:00
ООО «НАРАДА»
ИНН: 7801352896
ОГРН: 1187847099000