Вкладка 1
Вкладка
Вкладка 3
Основополагающим критерием эффективности коагулянта принято считать его силу. Первый метод измерения силы сычужного фермента был внедрен 20 января 1981 года во Франции (INRA) в его основе измерение содержания химозина и пепсина раздельно. С появлением генномодифицированных технологий производства поменялся и метод измерения силы в 2012 году
I.M.C.U. не применяется для определения концентрации „чистых“ молокосворачивающих ферментов (мг/л химозина и мг/л пепсина)
I.M.C.U. — свертывающая активность – количество частей молока, которое свертывается одной частью фермента при температуре 32 °С в течение 40 минут. Отсюда, если активность сычужного фермента составляет 100 тыс. единиц, это значит, что 1 часть сычужного фермента свертывает 100 тыс. частей молока
МЕТОД 1981 (INRA)
МЕТОД 2012 (ISO 15163)
Из приведенных выше таблиц видно, что изменение уровня pH c 6,35 до 6,50 и температуры с 30 до 32° C приводит к „искусственному“ увеличению показателя содержания химозина и сводят к минимуму показатель содержания пепсина…
ОФИС В САНКТ‑ПЕТЕРБУРГЕ
ЧАСЫ РАБОТЫ
Пн. — Пт.
11:00 — 19:00
ООО «НАРАДА»
ИНН: 7801352896
ОГРН: 1187847099000