1. Главная страница
  2. >
  3. Публикации
  4. >
  5. Laboratoires standa

Laboratoires standa

23.12.2023

    Flanteon представляет фабрику «Станда» в России, странах бывшего СНГ и Балтии

    ИСТОРИЯ STANDA®

    Лабораторию STANDA основал в 1955 году Шарль Легран, с тех пор были многочисленные инновации, но предприятие осталось и по сей день семейным и независимым. Лаборатория работает в сфере производства молочнокислых бактерий, поверхностных и способствующих созреванию культур. Standa развивается в тесном сотрудничестве с организациями INRA, INSERM и различными университетами, а многие разработки лаборатории были признаны этими учреждениями как стандарт Европейского качества. В 2009 году в производственные мощности компании было инвестировано более трех миллионов евро, благодаря чему

    ТОРГОВАЯ МАРКА PAL®

    Одно из трех направлений в компании сфокусировано на разработке и выпуске оригинальных решений для производства сыров и имеет свою торговую марку PAL®. Подразделение специализируется на производстве поверхностных культур (более 200 наименований видов Geotrichum, более 40 наименований видов Propio) и культур для созревания, что позволяет придавать сырам уникальные характеристики или же наоборот подчеркивают аутентичность того или иного сорта сыра.

    ЛЕГЕНДАРНЫЕ ШТАМЫ И РАЗРАБОТКИ НОВЫХ

    Огромный опыт и технические знания уже трех поколений биоинженеров, строгий отбор штаммов и постоянный контроль качества продукции гарантируют надежность Standa.

    А стремление находить и предлагать новые решения под конкретные нужды клиента делает фабрику максимально гибкой в работе с клиентами.

    ГЕОГРАФИЯ ДИСТРИБУЦИИ

    Культуры от STANDA® прекрасно известны в Канаде и США поскольку треть продукции поставляется на экспорт, а в Европе можно приобрести самый широкий ассортимент и заказать разработку штамов под свои нужды

    Смотрите также

    Санкт-Петербург, Наб. реки Смоленки 14 лит. А
    БЦ «Маркус», оф. 365