1. Главная страница
  2. >
  3. Публикации
  4. >
  5. Увеличьте вашу производительность с нашим сычужным ферментом и сэкономьте на себестоимости продукта!!!

Увеличьте вашу производительность с нашим сычужным ферментом и сэкономьте на себестоимости продукта!!!

04.01.2023

    ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА СЫЧУЖНОГО ФЕРМЕНТА GRANDAY®/BERTHELOT® ПУТЕМ МЕДЛЕННОЙ МАЦЕРАЦИИ ОБОГАЩАЕТ АКТИВНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ФЕРМЕНТ, ЧТО ВЕДЕТ НЕ ТОЛЬКО К УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА ВАШЕГО СЫРА, НО И ЗНАЧИТЕЛЬНОМУ ПОВЫШЕНИЮ УРОВНЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, УЛУЧШАЕТ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!

    УВЕЛИЧЕНИЕ ВЫХОДА СЫРА НА 0.2%
    легко компенсирует дополнительную стоимость сычужного фермента!

    Основополагающим критерием эффективности коагулянта принято считать его силу. Первый метод измерения силы сычужного фермента был внедрен 20 января 1981 года во Франции (INRA) в его основе измерение содержания химозина и пепсина раздельно. С появлением генномодифицированных технологий производства поменялся и метод измерения силы в 2012 году

    Смотрите также

    Санкт-Петербург, Наб. реки Смоленки 14 лит. А
    БЦ «Маркус», оф. 365