Вкладка 1
Вкладка
Вкладка 3
04.01.2023
ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА СЫЧУЖНОГО ФЕРМЕНТА GRANDAY®/BERTHELOT® ПУТЕМ МЕДЛЕННОЙ МАЦЕРАЦИИ ОБОГАЩАЕТ АКТИВНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ФЕРМЕНТ, ЧТО ВЕДЕТ НЕ ТОЛЬКО К УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА ВАШЕГО СЫРА, НО И ЗНАЧИТЕЛЬНОМУ ПОВЫШЕНИЮ УРОВНЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, УЛУЧШАЕТ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!
УВЕЛИЧЕНИЕ ВЫХОДА СЫРА НА 0.2%
легко компенсирует дополнительную стоимость сычужного фермента!
Основополагающим критерием эффективности коагулянта принято считать его силу. Первый метод измерения силы сычужного фермента был внедрен 20 января 1981 года во Франции (INRA) в его основе измерение содержания химозина и пепсина раздельно. С появлением генномодифицированных технологий производства поменялся и метод измерения силы в 2012 году
ОФИС В САНКТ‑ПЕТЕРБУРГЕ
ЧАСЫ РАБОТЫ
Пн. — Пт.
11:00 — 19:00
ООО «НАРАДА»
ИНН: 7801352896
ОГРН: 1187847099000